Форум Одесского Экономического лицея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

8-е КЛАССЫ

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Представь, какие у Елки должны быть железные нервы! Она все эти наши тетради проверяет, она просто героиня. Я б так точно не смогла.

0

692

Саша у меня есть классная новость...На форуме теперь БУДЕТ тема ГОТЫ... Админ реальный челлл..... Я его попросил нормально, вот он и откликнулся...Админ--СЕПППЕРРРР!!!!!!!!!!!!!!

0

693

Ага, я уже видела)) Кстати, хочешь прикол? Представь, что Калина, когда вырастет, станет... УЧИТЕЛЕМ РУССКОГО ЯЗЫКА!!!!!
(и как мну это в голову пришло? Короче, я паццталом)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

694

САша если бы я мог я бы тебе "ПАмОтнЕк" при жизни поставил....ИЗ ЧИСТОГО ЗОЛОТА...

0

695

А исчо Калине ПаМиТнИг надо)) Над кем еще так постебаться можно?

0

696

Саша тема уже открыта...Админ всё-таки МАСТЕР... ЛАДНО ПОКЕДОВО НАДО футбик сотреть...

0

697

А мну информатику учить((((((((( Ну ладно, пока!)))

0

698

ну вы мочите 28 страниц

0

699

Alex
отвечаю че я на тя обиделась!

0

700

Привет Мидори..

0

701

Nad;)xa  Ты хоть когда то бываеш в асе??????????когда нужно некогда нету....(((((

0

702

Если ты о Мери крисмас,то она в асе.А ты хто...

0

703

Она не о Мери Кристмас

0

704

Привет)) Щас еще Катя придет. А как продвигаецца рассказ о Калиноффском?

0

705

История бАтИрБрАдо-2 Выйдит чуть позже...

0

706

Жду с нетерпением))) Жалко, что Калину в нет не пускают, а то он первую исчо не прочитал))))))))))))))

0

707

Вот ЧЕРТ...Я так стУрОлФя..

0

708

Ничего, может, еще прочитает. А если нет, то мы сами ему прочитаем)

0

709

Alex написал(а):

стУрОлФя..

Шифр 8-А класса??? Заманчиво, старайся и дальше!!!
Zapfira, ПРИВЕТТТ!!!!!

0

710

Привет))))))) Это не шифр, это особо извращенная форма албанского :lol:

0

711

Это не особо извращенная форма албанского !!!
ЭТО обычная ФОРМА калиноФФкоВО...

0

712

Alex, твоя логика как обычнО безнадежна. . .

Отредактировано Катя (2006-11-29 20:00:13)

0

713

Alex, думаешь?)) В любом случае, на русском оно со мной больше не сидит. Хотя еще может сесть, как сегодня на зрубежке. Впрочем, хоть у него и потрясающие шедевры, сидеть лучше без него.

0

714

Zapfira
Вот и радуйся!!! А впрочем обидно. Там СТОЛЬКО этих шедевров увидеть можно. . . А Юля не станет заглядывать к нему в тетрадь по принципу. . .  :lol:

Отредактировано Катя (2006-11-29 20:02:27)

0

715

Катя слова-"ирадуйся" -НЕТУ...
Есть слово-"Радуйся" и придлог "и"...

0

716

Alex, слова "придлог" в русском языке, кстати, нету. И вообще, не тебе Кате о грамматике говорить.

0

717

Во-первых, я это уже 5мин. назад уже исправила, во-вторых слова "придлог" нет, не было, и не будет, в чем я тебя абсолютно уверяю!!!

0

718

Zapfira написал(а):

И вообще, не тебе Кате о грамматике говорить.

Вот именно! Авторитет нашелся!!! И Катя - это обращение, которое, как знает любой первоклассник, выделяется запятыми!!!

0

719

А может Леша, как и ПД, в первом классе не учился.

0

720

Еще раз повторяю. В 1-ом классе я была КРУГЛОЙ отличницей, о чем сейчас с радостью вспоминаю. И такие троечники, как Alex меня НИКОГДА не волновали, впрочем как и сейчас. Так что я не знаю.

0