Форум Одесского Экономического лицея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

8-е КЛАССЫ

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

То есть за день я успела так круто перемениться? А что-то совсем недавно говорило иначе. Кстати, ты себя видел, "буду занят"? И вправду КуцоРЫЛО.

0

752

Zapfira написал(а):

Да ладно, люди, не ссорьтесь.
А я все равно не верю, что ты ее разлюбил. Котенки - это надолго.

А буренки - никогда!

0

753

САша я не знаю ни каких "КОТЕНКОВ"....У тебя Глюки....
Любовь штука сложная:как пришла, так и УШЛА...............********

0

754

И слава Богу! Пардон, Демону!

0

755

Alex, все-таки у этой мелодрамы не получилось хэппи-энда.

0

756

СЛАВА БОГУ.....АМИНЬ....

0

757

Катя, чтоб больше таких опечаток не было!!))))))))))))))))))))

0

758

Особенно того Хеппи-энда, как я уже писала. А жаль. Хотя это можно воплотить в реальность.

0

759

Хеппи-энд НИКОГДА не воплотить в реальность...............ПОНЕЛА,или мне повторить помедлинее,для КОШКИ....

0

760

Пфе. Катя, ты из котенка превратилась в кошку. Поздравляю.

0

761

Ты сначала писать без таких (хи-хи) ошибок выучись, а потом будешь что-то вякать.

0

762

Zapfira написал(а):

Пфе. Катя, ты из котенка превратилась в кошку. Поздравляю.

Alex, прогресс налицо!!! ПоздравМЯУ!!!

0

763

Катя, не стебись))) Или тоже хочешь стать Магистром Стеба 10 степени?)))))))))

0

764

Zapfira написал(а):

Катя, не стебись))) Или тоже хочешь стать Магистром Стеба 10 степени?)))))))))

Нет. Мы же сегодня уже говорили, что эта должность занята тобой!

0

765

Ну... Если хочешь, могу тебе дать любую другую степень.

0

766

Не надо!

0

767

Правила кошачьей физики

Институт теоретической и практической кошачьей физики открыл следующие законы физики, действующие на кошек:

- Закон кошачьей инерции: Отдыхающая кошка всегда останется отдыхающей до воздействия на нее внешней силой, вроде звука открывающейся банки консервов.

- Закон кошачьего тяготения: Вся черная, голубая и темно-коричневая одежда, особенно свитера, притягивает кошачью шерсть в прямой пропорции от темноты материала.

- Закон кошачьего расширения: Кошка отбежит на дистанцию, пропорциональную длине оторванного рулона.

- Закон кошачьего сна: Все кошки должны спать с людьми в позиции как можно более неудобной для людей и удобной для кошек.

- Закон сопротивления послушанию: Кошачье сопротивление послушанию находится в обратной пропорции от человеческого желания, чтобы кошка что-то сделала.

- Закон кошачьего движения: Кошка двигается по прямой до тех пор, пока не находится действительно хорошая причина, чтобы сменить направление.

- Закон кошачьего удлинения: Кошка будет удлинять свое тело, пока она не достанет до интересующей ее части мебели.

- Закон кошачьего слуха: Хотя кошка может услышать звук открывающейся банки тунца, она не слышит простой команды в трех метрах от нее.

- Закон обследования холодильника: Всегда, когда кошка долгое время смотрит на холодильник, кто-нибудь подойдет и даст ей что-нибудь вкусненькое.

- Закон кошачьего поиска: Кошка всегда найдет и займет самое удобное место в любой комнате.

- Закон передвижения мебели: Кошачье желание царапать мебель прямо пропорционально цене мебели.

- Закон кошачьего интереса: Кошачий интерес находится в обратной пропорции от желания человека его вызвать.

- Закон кошачьего послушания: Еще не открыт.

0

768

Уже где-то было. Но все равно прикольно)

0

769

Сергей Есенин. СЕСТРЕ ШУРЕ

Ах, как много на свете кошек,
Нам с тобой их не счесть никогда.
Сердцу снится душистый горошек,
И звенит голубая звезда.

Наяву ли, в бреду иль спросонок,
Только помню с далекого дня -
На лежанке мурлыкал котенок,
Безразлично смотря на меня.

Я еще тогда был ребенок,
Но под бабкину песню вскок
Он бросался, как юный тигренок,
На оброненный ею клубок.

Все прошло. Потерял я бабку,
А еще через несколько лет
Из кота того сделали шапку,
А ее износил наш дед.

0

770

Alex, конец потрясающ)) Катя, оцени комплимент.

0

771

А почему бы и нет? Ч*о, оно и в Африке ч*о! А вот про кошачью физику действительно клево!!!

0

772

Есть закон что БУТЫРБРОД всегда падает маслом вниз.....КАЛИНОВСКИЙ открыл новый закон:Если намазать БутЫрброд маслом с обоих сторон то он упадет НАБОК....!!!!!ДОКАЗАНО П.Д.

0

773

Катя написал(а):

про кошачью физику действительно клево!!!

Угу, согласна.

0

774

А про ШАПКУ Класс!!!!!!!!!!!1

0

775

Alex, нееееееееееет. Тогда бутырброд сначала бахнецца на одну сторону, потом сам собой перевернецца на другую, а колбаса  каким-то чудом улетит за батарею. Кстати, колбаса на бутерброде есть по-любому. БутЫрбродов без колбасы не бывает, это аксиома.

0

776

Zapfira написал(а):

БутЫрбродов без колбасы не бывает, это аксиома.

7.5. Теорема Каллиновского. А смысл вы уже знаете. Теорему доказано.

0

777

Катя написал(а):

7.5. Теорема Каллиновского. А смысл вы уже знаете. Теорему доказано.

И эпилог: даже если бутерброд с клубничным вареньем, то колбаса на нем быть ОБЯЗАНА. Ведь бутЫрбродофф без кАлбОсы не бывает!))))

0

778

Саша надо спросить у БУТЫРБРОДНИКА

0

779

Он был обычным котом, лежал на печи и ел сметану.
Но армия добралась и до него.
Смотрите на видео "Кот в сапогах".

0

780

Alex, спросим))) Сделаем огромный вклад в науку :D

0