Форум Одесского Экономического лицея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

8-е КЛАССЫ

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

А че спрашивать-то. Это и так понятно. А он не только колбасу предпочитает. Когда мы были на шахматах, он сидел и ел свой 20см бутерброт с колбасой и сыром. Предложил мне, т. к. сказал, что у него еще !2! таких. И это только осталось на тот момент.

0

782

Сыр? Ну ладно, примем это как исключение из правил.

0

783

Alex, можно вопрос? Если ты с этого дня на меня плюешь, то че ты так на мою тему разошелся-то?

0

784

По старой памяти, наверно))) Или просто отрыл кучу прикольных анекдотов про кошек. Или и то, и то.

0

785

Ты точно КОШКа....до  ГОМо-кошатиуса тебе еще далекОООООО!!!!

Отредактировано Alex (2006-11-29 21:45:56)

0

786

Alex. С тобой очень много ассоциаций и ни одной положительной. Писать не буду: долго и нудно!

0

787

Катя, и забанят. Помнишь?)))

0

788

Вовочка был в саду и закапывал какую-то ямку, когда к нему через забор заглянул сосед. Заинтересовавшись, чем это занят розовощекий мальчуган, он вежливо спрашивает:
- Что ты делаешь, Вовочка?
- Умерла моя золотая рыбка, - печально ответил тот, не поднимая головы, - и я только что похоронил ее.
- Но это слишком большая ямка для золотой рыбки, не правда ли? - замечает сосед.
Вовочка, утрамбовывает последнюю груду земли и отвечает:
- Это потому, что она внутри Вашего дурного кота!

0

789

Мама пришла с работы, к ней подбегает Вовочка и говорит: - Мамочка, а я посуду помыл ! Мама: - Молодец, Вовочка! - Мамочка, а я полы помыл! - Молодец, Вовочка! - Мамочка, а у нас кошка беременная !!! - Молодец, Вовочка!

0

790

Alex, не стебись над котенком)) Точнее, над Катей.

0

791

Друг присылает картинку, а там фиг-что поймешь - что-то пушистое, темное, размазанное…
Спрашиваю: - Че фигню всякую шлешь?
- Да делать нечего было, КАТЮ поймал и отсканировал…

0

792

Леш, ты садист, реально :D

0

793

Саша не поверишь, но ЭТО случай из КАТИНОЙ жизни....Это была её 5 жизнь...

0

794

А скока исчо осталось?

0

795

4...

0

796

Маловато как-то...

0

797

Один студент заявил приятелю, что получит миллион долларов, научив свою кошку говорить.
- Чепуха, какой дурак заплатит тебе миллион долларов за говорящую кошку?
- Дурак, конечно, не заплатит, но любая фирма, выпускающая кошачий корм, заплатит мне кучу денег, чтобы она молчала.

0

798

Новости из мира ядерной физики: Желудок у котенка не больше наперстка, следовательно, те два литра молока, которые он способен выпить за час, находятся в его желудке под давлением 50000 атмосфер, а это в десять раз больше давления в эпицентре ядерного взрыва!!!

0

799

А этот уже не такой садистский((((((( (имелся ввиду предыдущий)

Отредактировано Zapfira (2006-11-29 22:09:47)

0

800

Вам нечем кормить вашу кошку? Отдайте ее нам - нам нечем кормить нашу собаку.

0

801

))))))))))))))))))))))))))
Ну ладно, мну пошло читать химию.

0

802

Дима почитай про Себя...Пару страничек назад...я старался

0

803

Стр. 27 ...

0

804

Лох(лёша) твои шутки прозрачны и глупы и читать это вряд ли смешно.Но зато твою толстую морду можно в гинесы лёгко вписать...

0

805

Лох ты просто лох.И это не мат, а твоё имя!
Ты когда нибуть усвоиш математику!!!!!!!!!!!!!!!Ну выучи ты её!!
Ну не 5 не 10 не 20 бутербродов у меня нет!!!
У меня 2 бута макс!!Ты глючная корова незнаюшяя алгебры меня задрала!
И твоя чюш про меня просто глупый бред который ты писал неясно про кого!
Я воду чисто иногда покупаю!!!!И 1 бут. У тебя математика, это 20, я бутов беру всего 2, у тебя ето 20, ТЫ д..н, .... ..... ........ ..................
Ты, и все в класе берут чтото поесть!Но ты, ты у нас гений юмора...Ты как обычно:
1.Скажиш какойто бред!
2.Положиш свою руку мне на плечо.(иногда и обнимеш)
3.Будеш ржать в течении 1 мин. потом все стояшие рядом будут тоже ржать( с твоей морды)
4.После чего ты розвернёшся или спикируеш к Шевкамуду и начнёш чтото ему говорить...

0

806

Катё,      ты тоже считать неумееш...
Ну где у меня было стока бутом?
Я доедал и предложил те свой( и смотря на катя ешё и подовился..)
Кста неужто 2 см???Измерь на ленейке а то чтот бред полнейший получается...

0

807

Детишки,вы бы писать грамотно научились.Противно читать)

0

808

Что за бред про теоремы?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Это ужасно!Это бред 3-ох заскучавших девчёнок( незабудем лоха)Это даже хуже лохеных шуточек на перемене.Это кошмар как тупо.
Вы наверно старались чтоб я прешол и ужаснулся?

0

809

Dimon_W

Ни фига себе защита!!!!!!
Кстати прошу заметить.гордо написано, и никакого детского нытья!!!!

Молодчинка! :rofl:

0

810

Dimon_W, знаешь, оно, конечно, трудно осознать, но я с тобой согласна:

Dimon_W написал(а):

1.Скажиш какойто бред!
2.Положиш свою руку мне на плечо.(иногда и обнимеш)
3.Будеш ржать в течении 1 мин. потом все стояшие рядом будут тоже ржать( с твоей морды)
4.После чего ты розвернёшся или спикируеш к Шевкамуду и начнёш чтото ему говорить...

:P !!!УМНИЦА!!! :P

0