БеЗдеЛушКа@
Да логично!
Форум Одесского Экономического лицея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Одесского Экономического лицея » Персональные форумы каждого класса » 9-е КЛАССЫ
БеЗдеЛушКа@
Да логично!
Ага!!
Люди,а кто написал сочинение про футбол? :rtfm:
Я скоро буду писать!!!!Я знаю даже что!!!!
:to_babruysk: Будет карантин или нет???
: ой не знаю!!!!!!!!
по радио опять говорят что по какй-то статистике болеет каждый 6 школник, но это не эпидемия...................как же не эпидемия............им что надо чтоб каждый второй болел? :mad
А меня выгоняют!!!!:sorry:
НУ что вы верите..........просто в лицее стали себя плохо вести...вот он и решил попугать.......вы ему попались под горячую руку........................ Я ТЕБЕ ГОВОРЮ :" ВАС НИКТО НЕ БУДЕТ ОТЧИСЛЯТЬ......хотя бы потому что ёще с больничного не вышла наша Татьяна Николаевна!"
Уже вышла.... :yes:
Да...даа....
З.Ы.мне плохо..хочу спать:sorry:
Вы как будете показывать сценку?????А.......это не у вас Саша????точно!!!!!интересно, что Танька и Настя делать будут??????
Я и Настя делаем!
А ты как будеш показывать? :friends:
а я не знаю, что там моя Настенька Фиткулова делает ........ ......мы с ней должны были сценку показывать..............как она сдаст................ :fie: ......я ж болею............
мы в пятницу будем сдавать!!!!!!
У ФИТКУЛОВОЙ ЗАВТРА ДР!!!!
Отредактировано БеЗдеЛушКа@ (2007-01-24 16:00:55)
аааааааааааааа точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!надо ёё поздравить будет!но я буду мжет быть в понедельник.........если врач скажет, что я могу идти в школу!
я хочу тоже болеть!!!!!
думаешь это так класно?
запихивать в себя какие-то таблетки, чем-то пшикать горло, полоскать всякой гадостью..... :bad: ......например соооооооооооооооооооооооооооооооооочень солёным расствором, фурацилином.............. :bad: ..........фу!............. :bad: ..........уж лучше в лицей! :yes:
Я бы поболела недельку
ну.....если контрольных нет!
:bad: Да...ну их пока нет!Только завтра по химии ср
по какой теме?
по ой же!!!!по растворам!!!!задачки решать!!!!оч легкая темка!!!!!одна фотмула - и решаеш все задачи!!!!
А англ.сделали?? :rtfm:
я сделала
а что задавали?
Уже ничего!!!!!ты когда будеш????в понедельник?
да............ а чего " уже нечего"? мне же накдо всё делать.....сочинения же собирали!
Всем привет Как у кого дела??Кто знает будет ли карантин?
Говорят толи с понедельника, толи со среды!!!!!!!!!!!!!стало холоднее!!!!!может он и будет !!!!!а??????
С этого понедельника????? Классно :dance:
11-е КЛАССЫ | Персональные форумы каждого класса | 2007-12-07 |
8-е КЛАССЫ 2 | Персональные форумы каждого класса | 2008-01-02 |
8-е КЛАССЫ | Персональные форумы каждого класса | 2006-12-08 |
10-е КЛАССЫ | Персональные форумы каждого класса | 2007-10-22 |
Купить аттестат за 9 класс | Флейм | 2024-02-05 |
Вы здесь » Форум Одесского Экономического лицея » Персональные форумы каждого класса » 9-е КЛАССЫ