Форум Одесского Экономического лицея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

9-е КЛАССЫ

Сообщений 301 страница 330 из 605

301

ну.........что????есть карантин??????его вообще не будет!!!!!!!так все учителя говорят!!!!!а я так надеялась!!!!

0

302

:bye:   я и не говорила, что он будет..............хотя он нужен....не потому что я хочу отдохнуТЬ И НЕ ХОДИТЬ В ШКОЛУ.........проСто очень много людей болеет.ю но все ходят в школу! поликлиника забита( я за справкой ходила  пару дней назад) ..........но говорят :"ПОСЕЩАЕМОСТЬ ШКОЛ ХОРОШАЯ, ЭПИДЕМИИ НЕТ!ПОЭТОМУ НЕТ ПОТРЕБНОСТИ ЗАКРЫВАТЬ учебные заведения"..................капец!ИМ НУЖНЫ ФАКТЫ..............ФАКТ ЕСТЬ - ПОСЕЩАЕМОСТЬ ХОРОШАЯ,НО  БОЛЕЕТ ОООЧЕНЬ МНОГО ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!! :(

Отредактировано алексашка (2007-01-29 15:49:54)

0

303

Да!согласен!надо что-то делать!кто кашлянет- того домой!!!а потом в полеклиннику!

0

304

У меня был врач и она сказала что с понедельника  :bye:

0

305

а  кто у тебя заболел.............Сережа? :blink:

0

306

[Да типо он заболел..просто не хотел в сад идти!!!!!!ТАК КТО_ТО СКАЖЕТ КОГДА ТОЧНО             КАРАНТИН                           

0

307

Нет никто!!!!!учителя говорят что в этом году его не будет!!!!!так что плакал наш отдых..............

0

308

Как  это не будет??? :O

0

309

Вот так!!!!!!а ты не была тогда,когда говорят учителя типа что его не будет?

0

310

Когда єто было?

0

311

Было!!!!!!!!!Нина ивановна нам говорила, типа у нее в больнице раб подруга, и та говотит типа у всех липовые справки, что ничего не будет!!!!!!
Но есть версия что будет во вторник!!!!!

0

312

То в понедельник то в четверг потом в понедельник...теперь во вторник!!!!Определитесь когда... :to_babruysk:

0

313

главное что есть надежда!!!!!!!!!!!а когда он будет....................

0

314

во вторник .....наверное

0

315

"наверное"....."може быть"..."вероятно".....это все уже все слушали!  мне надо только факт, тоьлко одно   :"  с завтрашнего дня -  К-А-Р-А-Н-Т-И-Н"!!!!!!!!

0

316

Вторниккк :yes:

0

317

КАОАНТИН!!!!.УРА!КАРАНТИН!!!!!!!!!!!!!11 :)

0

318

УРААА наконецто!а это точно?

0

319

ДА ДА ДА!Я ЗВОНИЛА ТАТЬЯНЕ НИКОЛАЕВНЕ И ОНА СКАЗАЛ ,ЧТО ЭТО ТОЧНО! УРА!!!!!!!!!!!!!!

0

320

:dance: УРААААА!!!!УРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААА

0

321

наконецто!!!!!мы дождались!!!!!!!!урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :lol:

0

322

Можно поспать :lazy:

0

323

поспать?....о чём ты думаешь? ..........Г-У-Л-Я-Т-Ь!ТАКАЯ ТЕПЛЫНЬ!!!!!!!

0

324

уРА!!!!!!!Ура!!!!!!Ура!!!!!Ура!!!!!Ура!!!!!уРА!!!!!!!Ура!!!!!!Ура!!!!!Ура!!!!!Ура!!!!!уРА!!!!!!!Ура!!!!!!Ура!!!!!Ура!!!!!Ура!!!!!уРА!!!!!!!Ура!!!!!!Ура!!!!!Ура!!!!!Ура!!!!!уРА!!!!!!!Ура!!!!!!Ура!!!!!Ура!!!!!Ура!!!!!уРА!!!!!!!Ура!!!!!!Ура!!!!!Ура!!!!!Ура!!!!!уРА!!!!!!!Ура!!!!!!Ура!!!!!Ура!!!!!Ура!!!!!уРА!!!!!!!Ура!!!!!!Ура!!!!!Ура!!!!!Ура!!!!!
Вы от кого первого узнали??

0

325

:yes: Саша...сначала поспать а потом погулять

0

326

УРА......................................................... :cool:
УРа......................................................... :bye:
УРА........................................................ :big_boss: КАРАНТИН
Ура........................................................ :friends:
УРА........................................................ :pardon:

0

327

а можна совсем не спать...а гулять,гулять,гулять.....только не с кем.....фозле меня никто не живет рядом...................из друзей.............с паралели...................из класса......живут пару....человек....но.....

Отредактировано алексашка (2007-02-05 20:40:38)

0

328

алексашка написал(а):

Ноооооо чТО Но..........???? :rolleyes:

0

329

Да что НО??

0

330

УРА!!!!!!!!Я ОТДЫХАЮ!!!!ЗАВТРА УЧУ ГЛАГОЛЫ!!!!И СМОТРЮ УЛЬТРАФИОЛЕТ!!!!!!!А ПОТОМ......................ЧТО-ТО ЕЩЕ!!!!!

0