Форум Одесского Экономического лицея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

9-е КЛАССЫ

Сообщений 481 страница 510 из 605

481

алексашка написал(а):

Да  я не катаюсь на санках..уже :/

0

482

я сегодня почти целый день Вовочку катала, а тоглько потом в конце он меня... :) ....ну еще с горки каталась чуть-чуть....кто как день провел?....я классно!.....набесились........................ :dance:

0

483

Сегодняшний день я провела дома!!!!папа вчера пол вечера грозился что поведет меня в поликлиннику!!!!но в итоге я спала до половины 1го дня!!!потом уборка, интернет!и тд и тп!!!дальше как всегда!!!!а вчера мы с Филутой на санках катались!!!но.....у нее нет горки нормальной!!!!это ужасная горка была!!!!мы взяли картонки катались как на сноуборде!!!веселее потом дело пошло!!!!а потом промикли!!!валялисб по снегу!!!!и делали ангелочков!!!!!

0

484

я вот мне опять так грусноооооооооооооооооооооо..........................оо :sorry:

0

485

А мне нет!!!!мне с каждым днем все лучше и лучше!!!!Сегодня, правда, меня мама обстриляла снегом.....но я ей дала сдачи!!!!!получил и папа!!!!!но ниче!!!!ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!

0

486

Алина что честно с  8по 11 дома?

0

487

ДА!!!смотрите почасче новости!!!

0

488

:) СЛУШАЙТЕ......... А ДАВАЙТЕ идём в парк победы....все кто сможет....!!!!!!!!!!!!!!!

0

489

Давай!!!!во сколько???

0

490

алексашка!Класно покатались!!!!лед просто суппер!!!!!мне очень понравилось!!!!жалко что ты с горки не поехала!!!!это ваше супер!!!!!!!!

0

491

ААААААААГААААА.... я так долго еще не каталась на коньках....так классно!... а когда еще челоловек двадцать с разбегу все вместе на тот кусочек льда, поминшь, сильно рассскатаный бежали... а потом все дружно падали!!!это вообще было супер-супер.э... а еще когда  паровозиком на уконьках тоже куча народу ехало.....ЛАЛОЧКА!СПАСИБО ТЕБЕ,ЧТО ТЫ СО МНОЙ ПОШлА!!!!это было СУПЕР-МЕГА СУПЕР КЛАААААААААААААААСНО!!!!! :)

Отредактировано алексашка (2007-02-25 20:37:41)

0

492

Не хочу  в школу.......хочу спать :sorry:

0

493

алексашка
Да......абалденовски!!!!!Жалко что ты с горки не сьехала!!!!А так все класно было!!!жалко что снег уже таит!!! :sorry:

0

494

ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!!!!!!КАК НАСТРОЕНИЕ?.......СЕГДНЯ БЫЛ ОТЛИЧНЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!! :dance:

Отредактировано алексашка (2007-02-26 16:52:41)

0

495

PheniX
а кто это???

0

496

R'n'B написал(а):

PheniX
а кто это???

я знаю...тебе сказать?(если хочешь напиши в аську....расскажу , а то тут не хочу писать :) )....
P.S.  С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! :bye:

Отредактировано алексашка (2007-02-26 17:47:44)

0

497

TrueKenny
PheniX
раз, вы из 9-В, как вас зовут????

0

498

ЭТО бесполезно! ОНИ  тУт дАВНо УЖе Не сидЯТ...ННу НА ФОРУМЕ  имЕю в  ВЕдУ! :)

0

499

Ну ты где????я тя написала в асю, ты де?*??

0

500

БеЗдеЛушКа@
очень оригинальный аватор!!!!! :rofl:  :yes:  :lol:

0

501

алина не нравится не смотри  я молчу про твой аватор :beee:

0

502

Я ж не говорю что он ужасный!!!!!а мне мой нрава!!!!! :beee:

0

503

Ну вот и все! :to_babruysk:

0

504

Жизнь несправедлива!!!Вашееееееееееееееее!!!!!!как так можна!!!!

0

505

ВСем приветик!!!!  :dance: Как у кого делишки? ;)  Кто что просил родоков подарить на 8 марта? :O

0

506

приветик всем, ребятушки!рада вас видеть всех....!!! :bye:

0

507

Приветик!!!!как делишки????мне оч класно!!!!!!!!!

0

508

ЗЕСЬ ЧЁ ТОКА 2 ЧЕЛА С 9-А... ЭТО НАДА ИСПРАВЛЯТЬ. ХЭЛО ВСЕМ!

Отредактировано TORRESKA (2007-03-11 22:50:19)

0

509

TORRESKA
приветик!!!!оч рада что хоть кто-то пришел в эту темку!!!!!

0

510

мда..... гиблый здесь форум,а особенно комната девятиклассников. господа-надо чёто делать, а то всё так запущено. кстати а как поменять статус?

0