Форум Одесского Экономического лицея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

9-е КЛАССЫ

Сообщений 511 страница 540 из 605

511

TORRESKA
а ты абитуриент!!!!ну и что???

0

512

Ну что это такое????почему никого нет?КАНИКУЛЫ!!!!народ!!!

Отредактировано Лала (2007-03-29 17:02:27)

0

513

Какие каникулы ты что пошутила,

0

514

july
неужели кто-то появился!!!!!каникул уже нет!!!!!но скоро выходные!!!!

0

515

ну что скоро выходные а завтра уроки сокращенные а потом Пасха а потом маиские а потом каникулы

0

516

:O А экзамены?

0

517

что ето за слово

0

518

оно значит то,что надо учить тупые билеты!!!!а не на форуме сидеть!!!вот что оно значит!!!! :sorry:

0

519

9-А тут есть Дима))))
:yes:

0

520

кто такой фамилия дом адр класс

0

521

F@n@t!4k@
Я так предполагаю ты с 9 класса!!!!!!! И как ты говоришь, что надо учить тупые билеты!!!!а не на форуме сидеть!!!
А так почему НА ФОРУМЕ СИДИШЬ, А НЕ ТУПЫЕ БИЛЕТЫ УЧИШЬ??????????????????????

0

522

Катюха
потому, что я F@n@t!4k@!!!!!логику чуеш??

0

523

july написал(а):

Скажем лучше , кто такая ))))) :cool:

0

524

F@n@t!4k@
ага, ага!!!!!!!!!

0

525

Ну Фсе я вернулся... терь буду колбасить всех колбасней и дубасить дубней:) :big_boss:

0

526

PheniX
оригинально сказано!как ты и сам!!!!!

ну что? все билеты выучили?????????9класники????

0

527

9-тые классы к экзаменам готовы??????????????7

0

528

ну ....как сказать!!!будем готовиться!!!!а вы 8е классы, к практике готовы???

0

529

Приветик всем!!!!!! :) !!!я так рада,что после 3 мучительных месяцев я снова зашла в интернет!ура!!!!!сейчас я у папы на работе и , к сожалению,не могу зайти в аську ,...но в июле(после экзаменов) мне включат нэт...ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и я буду лазить по всемирной сети скллько захочу ура!!!!!!!!!!!!!!!!! :yes:

0

530

Конец МучЕнияМ!!!!
Ляляляляяля
Но мне будет не хватать лицея..эти два месяца...
Эххх

0

531

А мне будет оч оч оч оч оч чо сильно нехватать лиц!!!!в нем я многому научилась, нашла много друзей и отличных знакомых, которых НИКОГДА незабуду!!!

0

532

Anna Kyoyama
Почему ты уходишь???
Не надо!!!

0

533

Anna Kyoyama написал(а):

ТЫ Что уходишь????????????????????

0

534

Бомб@!!!!
!!Марик!!
да.....моя судьба меня бросает на произвол судьбы!!!я не могу мириться с такой несправедливостью....но немогу ити против слова родаков!!!!меня насильно заставляют!!!!но меня и никто в лмиц не дуржал!!!когда мы пришли подписывать документы - дир даже ниче не сказал типа что нам будет меня нехавать!!!!мог бы хоть это сказать!!!!меня его бездействие и безсловие оч оч оч оч сильно огорчило и ранило прямо в сердце!!!!надеюсь меня згадають незлим тихим словом!!!! :bye: пока всем!!!! :sorry:

0

535

Anna Kyoyama написал(а):

Нууу....АЛИНА(((((

0

536

Бомб@!!!!
что????а разве не так???

0

537

Людиииииииии, вы не предствляете как мне сейчас классно! я высказала все,что наболело прямо человеку в ЛИЦО....ну по асе,но все равно...как же это классно!!!!!!!!!!!!!:lol:

0

538

одаааааааа, теперь это наша комнатка..... гыыыыыыыыыыыы

0

539

R'n'B
ага.. и шо теперь..вешайтесь господа, ведь жто самый тяжелы (покрайней мере нам так говорят) год..

0

540

:lol:

0