Форум Одесского Экономического лицея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

9-е КЛАССЫ

Сообщений 241 страница 270 из 605

241

приветик, о чём поговорим?

0

242

о чем вы хотите???

вот я знаю,что Алина на меня обиделась...... :sorry:

0

243

ну не знаю........может о жизни? :D

0

244

Мдааа...давайте о другом!!Только о чем?? :blink: Вот например можем поговорить как кто каникулы провел...или как будет их дальше проводить!!

0

245

а давайте завтра пойдем погуляем где-то, например в кино пойдем.только пораньше, а то я на пять хочу на каток!ну так как. НеПёХ, Безделушка@?идет?

0

246

идет!

0

247

да...прикольно погуляли,жалко ,что Насти не было.......фильм оч понравился......... :)

0

248

ЛЮДИ!!!!!9КЛАССНИКИ!!!!!!!!!ПОЧЕМВУ ВЫ НЕ ЗАХОДИТЕ НА ТЕМКУ.ВОН ДРУГИЕ КЛАССЫ........А МЫ.........ПОЧТИ НЕТ НИЧЕГО.....ААААААААААААА :fie:

0

249

:fie: Скоро  в школу!!! :fie:
Я не хочу!!!!Опять эти уроки,снова рано просыпаться.....КОШМАР!! :mad:

Может будет карантин!!??!?!?!? :sorry:

РЕГЕСТРИРУЕМСЯ НА ФОРУМЕ!!! :)

0

250

Хочу обрадовать тех, кто не знает насчет уроков: у некоторых может быть 11 уроков!!!!!уроки на 8 утра!!!!!но по 40 минут!!!!все перемены кажись по 5 минут!!!!но восле 5 урока кажись 20 минут!!!!!кажется все!!!!

0

251

я знаю .........я в лицей с олей в пятницу ездила.............но 11 уроков будет у тех, кто будет пирходить на третий урок, а 10 - у тех ,кто на второй!!!!!!!вот так!

Отредактировано алексашка (2007-01-14 16:21:04)

0

252

Ну и как вам 1й день????весело?????мне оч понравилось!!!!всех увидела!!!!!все подросли!!!!особенно Багно!!!!

0

253

А карантин когда????Мне моя подруга сказала что вроде должен біть и моооооооооооооожет завтра его объявят :boast:

0

254

это правда? :O

0

255

Незнаю...она говорит что правда  а  я ей не верю :P

0

256

конечно нет!!!!даже холода нету!!!!

0

257

Приветик.....расскажите что-то :)

0

258

С днем варенья!!!!!!!

0

259

я заболела................... :(

0

260

Бедная Саша :fie:

0

261

Всем Приветик! Кто-то знает, как создавать аватара? Уменя не выходит. :help:   :bb:

0

262

Заходиш на свой профиль, потом аватар, потом загрузить аватар и выбираеш!!!!!потом кнопочку загрузить!!!!и потом отправить на всякий случай!!!!!

0

263

Лисичка ты кто??

0

264

Ты сама уже знаеш!!!!

0

265

Да знаю :D

0

266

а я не знаю................ :sorry:

0

267

Эххх ты...проказница это     Лена            только никому не говри ;)

0

268

все уже прочитали!!!!!

0

269

Вот-вот!
Осталось только уточнить сколько ЛЕн на паралели 9х классов!

0

270

У этой Лены подпись..и там написано с какого она класса!!Так что 9-Б уже догадался :cool:

0