censored
ниачём
Отредактировано DimaOD (2006-11-20 23:09:33)
Форум Одесского Экономического лицея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Одесского Экономического лицея » Персональные форумы каждого класса » 10-е КЛАССЫ
censored
ниачём
Отредактировано DimaOD (2006-11-20 23:09:33)
ты о чем???
MaryCristmas Умная ты наша!! Сама следишь на странице 10 классов!
блин! ну вам понту...........вы тока сраться можете!!!!!!
Это окошко 10классов.пусть обсуждают свои проблемы!!!
10-В вы молодцы.........................в прочем как и все "В" классы в истории каждой школы!!!
Вечно умудряются выделиться!! ...вам есть чем гордится! форум замутили, народ прикольный, просто зеленый пока......классная у вас супер.......забейте на критику......вы же себя любите.......не парьтесь..........
+1!!! Пральна!!! "В" классы рулят!
Gloria
Этот форум мутить - 5 минут =)
Ну ладно, 20 мину с разделами.
КАКОГО .... вы гоните на админа?????? Я лично не знаю кто это, да и пофиг мне!!!!!! НО, блин, вы же сидите на форуме, который СоЗДАЛ ОН!!!!!!! не нравится - сделайте новый
я ещё рас тябя спрашую ты зто !!!??? с какого ты класа !!??
мда...а че ты тут вообще делаешь???....никто не задерживает!!...вот и иди на свой прикольный форум...!!!...незачем здесь засиживать и критиковать всё..!!!
С 10В я! Нехорошо на админов гнать! Какой бы нибыл форум! :/
КanuTowka: интересно а ты кто?!
MaryCristmas
Маша жжЁт!!! "Окошко для 10 классов!!" Надо же было такое сморознуть!!!
Так, м*я! повторяю для особо воЗмущеНныХ, тем,кому никак неЙмецца!!!:
1)кому что-то ,как-то не нравицца,или не устраевает, не утруждайте сепя и ......те с этого форума! создавайте свои "нармальные" форумы...и т.д...!!! вместо того чтоБы вместе продвигать форум, мы будем конкурентничать?-ваше дело млин!
2)Кого сильно волнует тема тип :Шо за админ тута гАлимый?...прошу: предлагайте что-бы вы сделали,есиБ были админом?...кто не напишет ниче умного-Не**р возмущацца млин!!! особенно ты-Звиад!ты ваще аФигел! Буш так наеЖжать на своЮ КОровку*с еЁ поЖруженькой, не на нас,ясно??
3)Я удалила твою мессагу,Звиад,т.к там провел агитацию про другой форум!!! канеш твоЕ дело, моЖ агитировать,призывать, создай, м*я свою партию по призыву на другой форум и т.д, только делай это не ЗДЕСЬ!!! и еще, тепя здесь не держут, так что не утруждай сепя сидеть на этом "гАлимОм,вОнючем" форуме!!! все ясно???
Inn4ik))): Вот это речь!!!!!!!!!!!!!+1
Sweet Queen
•••™[]I)?$$I†I(@™•••
Всё...всё ......больше не буду...............дышите спокойно!!!!
не нравится .не буду я сидеть в вашей комнате....только не надо так реагировать.......... :/
Да причем здесьэто? можете сидеть и в 10х и в 8х! ты не так поняла мэссагу...прочти еще раз...
Sweet Queen
MaryCristmas Умная ты наша!! Сама следишь на странице 10 классов!
Иньчик.....я про ЭТО!
MaryCristmas
Сиди где хочешь,только не надо гнать на 10-В
ты шо не умный??!!! какого ты вообще начал гнать на меня а !!??? скажи мне фимилию и Имя своё ... !!!!!
Во первых я на тебя не гнал! Это ты гнал на Админов! Меня Рома звать! А кто ты?
А во вторых теперь ты гонишь на меня! и мне теперь очень интересно знать кто ты!
ето чо типа форум расборок между десятыми классами? :bb:
форум конеш хороший,но может хватит всем друг друга обсырать.....
по-моему он был создан не для этих целей......
Согласна...я конеша не своей комнате,но,надеюсь,здесь это не проблема,мона ведь посещать вас?
ыыыыыыыы я к тебе завтра подойду ... =) ыыыыыы
ТёМа ( капитОша ) Єто Рома Ті ЧТо его Не поМнИШ))) ДрУГ ВиТАлЫ))))
Блин!!! АРТЁМ это ты штоли? Ато мне Виталя сёдня говорит мол
KanuTowKa это ты!!!!!!!!!
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Вот тут то и оно .... =) ыыы
Отредактировано KanuTowKa (2006-11-22 21:25:47)
а ты хто ?? =)
ЫЫЫ))) ну уРжацца млин...сначало гонят друг на друга,птом они еще оказываеться и друззя!ыы)))
Да блин вот так то оно и получается!
11-е КЛАССЫ | Персональные форумы каждого класса | 2007-12-07 |
8-е КЛАССЫ 2 | Персональные форумы каждого класса | 2008-01-02 |
8-е КЛАССЫ | Персональные форумы каждого класса | 2006-12-08 |
9-е КЛАССЫ | Персональные форумы каждого класса | 2008-03-13 |
Купить аттестат за 9 класс | Флейм | 2024-02-05 |
Вы здесь » Форум Одесского Экономического лицея » Персональные форумы каждого класса » 10-е КЛАССЫ