Форум Одесского Экономического лицея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

11-е КЛАССЫ

Сообщений 91 страница 120 из 202

91

Хто не з нами той проти нас.
Хто проти той в зелений форми як олух!! :lol:

0

92

NIGGA
эээээээээ! какой нафиг коммунизм.....нехочу диктатуру, не хочу красные галстучки, не хочу .....не хочу,.........не хочу..........

0

93

Да здравствует Великая Ноябрская Революция!!!
Я пошел делать уроки
Мне еще стих учить
               ну их

0

94

могу даже догадаться по какому предмету))) по зар лит)))))

0

95

вернемся к теме выпускного...
на мор вокзале классно,но  там дороговато  и не все из-за этого захотят...
но  я слышал(а) что  там круто...

Отредактировано (= (2006-11-19 15:18:59)

0

96

По мор вокзалу можно будет потом пройтись пофотографироваться в платьях и.т.д...а потом в ресторан или куда мы там надумаем пойти.....
На мор вокзале не все смогут.....не каждый осилит+еще за преподов мы платим...

Отредактировано *~...$ekReTnaЯ ДeBy6ka... (2006-11-19 15:29:25)

0

97

какието вы все тупые ботаники с вами не интересно!!!!!!!

0

98

NIGGA Пасиб приятно такое слышать о нашем лучшем 11-А!!!!!!!! я тож оттуда же....
MaryCristmas  Учителя против ПАГО  говорят что там бандитский район типа...офигели...сами ничего не предлогают зато выступают...

0

99

*~...$ekReTnaЯ ДeBy6ka... написал(а):

Какого хрена вы развели "умный"базар  в теме 11 классов!?негде поспорить?! так создайте себе отдельную спец тему!!!!
Ина,ты тоже то гонишь на малых ,то выгораживаешь их...определись!.....Тема закрыта!.....и эта тема только для 11 к___________________________________________________________________________________
Ващет Иннка не  8ков защищала,а 10в...и ващет Инна пишеться с 2 НН!...эт прост так...на заметку... ;)

0

100

Маша, поповоду имени ..я знаю что пишется с 2 нн....как ты заметила у меня везде есть опечатки))).....
доэтого Инна ,как мне показалась,выгораживала 8 классы....покрайней мере из сообщний я так поняла.....

0

101

Написали на 4 страницы,а толкового ничего...долбо*бизмом занимаетесь и больше ничего.

0

102

Quatro
Ну мы уже стихами прямо пишем...

0

103

[***]-копать.... Откуда вытакие умные на мою голову взялись!?

0

104

PoXeR написал(а):

Poxer,еше один мат-бан!

Отредактировано Kok$ (2006-11-20 17:49:39)

0

105

ПЕВЕЦ!!!!!!!! :rofl:

0

106

ыыы жесть фотка

0

107

NIGGA действительно оч приятно,что ты относишься так к нашему классу....

я от туда
на счет выпускного-в Паго действительно офигенно,правда дороговато будет.может мы все таки уговорим учителей на Паго.какой бандитский район,та они сами сбандитскими рожами ходят.Так что все пучком.А что там с видео?
кстати ,как вам фотки у этого принца?

0

108

А почему именно в Паго!?
Думаешь мы сможем Дир и остальных уговорить!? И сколько там преблезительно с носа!?

0

109

много......но там классно

0

110

Много %)- не ответ)))
Наврядли там будет ,если цена зашкалит.....мы ж не все миллионеры,а не отказалась бы=)

0

111

Отстойно, что все 11 классы вместе :bad:  :bad:  :bad:

Бееееееееее!!!!!!!!!!!!! Хочу только свой класс!!!!!!!!!!!!!
И в ПАГО ничё не будет - факт!!!!!!!!
И ЕЩЁ, млин, надо диджея нормального заказать, чтоб рулил в теме, а не как всегда... :bad:

0

112

Хивер написал(а):

Согласна.
Ладно...все 11-это еще норм,а вот то что надзератели будут в виде преподов-это жесть уже....

Отредактировано *~...$ekReTnaЯ ДeBy6ka... (2006-11-21 20:17:57)

0

113

Amur4ik
Пофиг!!!
Мы платим за всё это значит и право выбора за нами......................летом там как днем................все свои....давайте подумаем .............ПАГО!!!!!!!

0

114

Давайте уже в кемпински,че мелочиться...

0

115

то что Паго все не оплатят-это 100.но ведь это выпускной,я хочу ,чтоб он был самый классный,не то,что в прошлом году.есть еще одно место,но не помню как называется.узнаю-скажу

0

116

Люди..... оплатить как-нить постараемся,но ведь это выпускной и все хотят чтоб он ярко запечатлился в нашей памяти, все хотят грандиозного выпускного....давайте же стараться чтоб он таким и был....начнем уламывать дира и учителей..

0

117

че уламывать-мы же платим.........
а кто-то будет лимуз заказывать?

0

118

ну ты ж знаешь их  им то не так это не этак...госпади  давайте сначала решим с помещением.....а потом про лимузы поговорим...=)хе-хе

0

119

натаха,ты завтра будешь в лицее?

0

120

я завтра за справочкой лечу, еси выпишут то в пятницу навено приду, а нет значит дома еще посижу....воть так и живем...!!

0