Форум Одесского Экономического лицея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

11-е КЛАССЫ

Сообщений 121 страница 150 из 202

121

ну да да.а я завтра уже буду

0

122

в Паго норма, но реально факт в том что не все  смогут проплатить такое удовольствие а насчет надзирательства можете забыть все учителя прекрасно понимают что такое выпускной ,я не думаю что они будут яро следить за нами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

123

кстати    как вам наши новые 8клашки аа???

0

124

Учителя вобщето разойдутся! Но классные руководители останутся!!!причём до самого утра!!!

0

125

Шкалик) написал(а):

Учителя вобщето разойдутся! Но классные руководители останутся!!!причём до самого утра!!!

ну и что ????? им будет не до нас !!!тем более кто знает может и не увидимся больше !

0

126

Че вы кипишитесь...Хуже не будет)

0

127

эт точно

0

128

что мы тут решаем-решаем и всё никак не решим ничего...

0

129

Шкалик) написал(а):

Я согласна с преподами..с каждым годом все тупее и тупее...........ж....а...   а не дети!!один сплошной ужас!!!

0

130

выпускной один раз в школе(в лицее)...........не хочу себя чувствовать бомжом в какой то МАГНОЛИИ, блин!!

Фу..............спасите меня от этой бесвкусицы........ :bad:

0

131

я тоже так думаю......И мы в этом году отличимся 100%.

0

132

хр*ново что не у всех денег хватит на кемпински там было бы офигенно !!!!!

0

133

В кемпински офигенново только название разве что...

Хотя да,кемпински это круто!...
...Если смысл выпускного нажраться,"нажраться" и потанцевать.

0

134

А что хоть учителя говорят!!!!
или кто там.попечительский совет!!?!?!?!

0

135

В попе чительский совет  наверно пока ничего не говорит,хотя он по-моему не при делах)

0

136

Quatro
В ПОПсовет входят так же родители...именно они и занимаются обустройством нажей бухаловки.......так что срочно  нужно присоединяться и влиять на мнение....пи....пи.....пи.., иначе эти ..пи............и будет.......пи......................ну короче вы поняли!

0

137

эт точно

0

138

давайте отмечать в УЮТЕ что напротив лицея через дорогу дешево и супер  :)

0

139

надо новый топик добавить -БОРЬБА С БОТАНАМИ !!!!! кто за ?????????кто против ??пишите !!!!

0

140

Андрей,ты случайно не в Ветеране предлагаешь праздновать выпускной??

0

141

Викки
тоже кстати прикольна !!!

0

142

MaryPopins
я себе наш выпускной даже представить не могу!!!!!   сразу нервничать начинаю! :O

0

143

ох люди...вы уже доВетерана дошли.....еще не такая безвыходная ситуация

0

144

Можно выпускной в "Жарю-парю" сделать) Дешего и сердито)

0

145

Викки
Андрей

Мы оставим вас на едине и не будем мешать!!!!! :rofl:
сколько там с человека??10 рубацев............мы всем лицеем скинем и запатим за вас...........))))))

0

146

Quatro боюсь что в ЖарюПарю мы все не поместимся!!! :rofl:
Уникалы, блин!!!!!
раз так......................тогда предлогаю самый бомонтный местяк.........МакДональдз.............. :rofl:

0

147

Викки дааа... еще и зал рядом для торжественой части) в 27) и до дому не далеко.. 30 минут езды)

Quatro и главное оригинально) и встречать рассвет не далеко от моря)

0

148

Натаха,спасибо,спасибо :fie: ...ты так добра ко мне

0

149

ну ладно тогда отметим в СТАКаНЕ что в ТАВРИИ-В вузовском !!!!!

0

150

Вы, магнаты, такие "дорогие" места предлагаете! =)) Вот вам вариант попроще - "Ветеран - 4" =))
И ситуация складывается отлично: торжественная часть в актовом зале 27 школы, а потом через дорогу перешли и кафе! =)) А потом и до дома недалеко =)))

0