MaryCristmas
неа. больше народу - веселее. больше людей которым можно от души нахамить а потом сослаться на нетрезвое состояние.
Отредактировано Onsheln!z@ (2006-12-30 17:02:45)
Форум Одесского Экономического лицея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Одесского Экономического лицея » Персональные форумы каждого класса » 11-е КЛАССЫ
MaryCristmas
неа. больше народу - веселее. больше людей которым можно от души нахамить а потом сослаться на нетрезвое состояние.
Отредактировано Onsheln!z@ (2006-12-30 17:02:45)
ну!??!?
и как пред-учебное настроение!?!?!?
кто тут рветься учиться!?!? что то я не вижу ваших рук!!! задроты ЭкЛица, вы де!?!??
Лично мне 2х недель не хватило!!!
Mary Poppins
я здесь!! что? не хватило? а я хочу в лицей...хотя, знаю что как пойду снова на учебу - буду желать осуществить пункт в игре я знаю 5 про самоубийство, или продолжать осуществлять 10-й пункт.... вот как....
ЛЮДИ!!! кто знает как делать штуки что задали по геометрии???
Отредактировано Onsheln!z@ (2007-01-13 00:37:17)
Onsheln!z@ нам что-то задали по геометрии? вот это вот то?
ты конечно выбрала нужное время об этом узнать) - последний день....)
Arktur
ну...как обычно...я еще не представляю, как эту х.. делать, но обязательно сделаю. .. блина..надо еще и МАстера с Марго прочитать...... Люди а вообше что нам задали????!!!
Onsheln!z@ а нам это не задавааааали
а чтоб я знала... никто ничего не знает - значит ничего)
Лучше б вы читали Томаса Манна "Марио и Волшебник" !!!
(читайте свою школьную программу)
Arktur
оок . всем удачи в новом, жестоком и последнам в этом году семестре
I{@Прu3yЛьK@ ММ тоже читать нужно будет...
Onsheln!z@ и не только в этом году...
Вопрос к прошлогодним 10классникам и теперь уже 11классникам! Вы ЭТО помните?
Специализированная ГНИ по работе с крупными плательщиками налогов в Одесской области провела День открытых дверей. Организация обучающих мероприятий для молодёжи такого рода давно стала доброй традицией для инспекции, и на этот раз гостями стали десятиклассники Одесского экономического лицея.
Информация, полученная лицеистами во время экскурсии, оказалась неожиданной и новой из-за закрытости многих аспектов работы налоговой службы до недавнего времени. Они узнали о нестандартной структуре построения работы инспекции, которая избрала основой работы организации работы базовую модель налоговой службы Нидерландов, с прогрессивной системой обслуживания крупных плательщиков по отраслевому принципу в целом, а не по конкретным налогам.
О предприятиях – крупных плательщиках налогов ребята узнали от начальников отделов и координаторов в отделах налогового сопровождения предприятий сферы строительства, наземного и воздушного транспорта, топливно-энергетического комплекса и других. Все плательщики, состоящие на учёте в инспекции, – это очень сложные по структуре предприятия с профессионально сильными бухгалтерско-экономическими, аудиторскими и юридическими службами, постоянно проводящими мониторинг изменений налогового законодательства. Каждым таким предприятием занимается целая отраслевая команда специалистов инспекции по всем видам налогов и сборов во главе с начальником отдела и координаторами.
Побывав в отделах информационно-аналитического управления, десятиклассники узнали о его роли – аккумулирование информации. Налоговая отчётность, данные из отраслевых отделов накапливаются, обрабатываются, систематизируются и в готовом виде передаются в различные службы, органы исполнительной власти и местного самоуправления. Интересно было узнать ребятам о существовании в инспекции управления правового обеспечения.
Лицеисты своими глазами увидели сложную и очень нужную работу специалистов налоговой службы, восхищались высоким техническим уровнем оснащения офиса, были приятно удивлены простотой, открытостью и душевностью отношения к ним сотрудников инспекции, уровнем их знаний, опыта и профессионализма.
Такие встречи-экскурсии, по мнению руководства инспекции, самым непосредственным образом реализуют выполнение принятой Кабинетом Министром Украины программы "Навстречу людям". А по мнению самих школьников такие мероприятия способствуют не только их профессиональной ориентации, но и самым положительным образом формируют у них лояльность к законам нашей страны, воспитывают истинные качества граждан Украины.
Отдел менеджмента администрирования налогов СГНИ по работе с КПН в Одесской области
наверно были!!!
НДА 11-тые классы!!!!!!!!!!!!! У вас страница запущенаю, шо ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!ТЯЖЕЛЫЙ СЛУЧАЙ!!!!!!!!!!!
А нафиг одинацати классникам тут писать???? если они заняты своими проблемами ,а не этим сайтом!!Они уже выпускники !!!поэтому "плевали"они на сайт!!
Стервочка
я просто к слову сказала
плевали"они на сайт!!
не то чтобы плевали, но время за комп сесть действительно редко найдешь
Катюха
Стервочка
Не логично сиднть на форуме, когда куча контрольных каждый день, экзамены неЗа горами!!!
к тому чтоб просто почесать языком между собой у нас есть аськи друг друга!! зачем захломлять форум!?!?!?
да.. но сам прикол в том, что мы сидим
а потом ложимся спать к двум часам ночи...
а утром ... опаздываем...
ну.. иногда бывает делать нечего совсем.. я тож тут сижу...
или когда вообще не прет ничего делать....
или когда состояние... лучше б умереть...уроки в бошку не лезут.. как не старайся... ,чтоб отвелечься.. тож сюды.... (ну не токо..)
а некоторые уже не могут жить без инета... форумов.. аськи.. и тд и тп... и хоть завал с уроками,но тут они все равно сидят....
LiLy
ого
ну опаздывать можно по 3 тоесть 4 причинам
1. и самая классная пиво пиво и еще раз пиво но забыли что вчера четверг а не пятница
2.ботаним ботаним не... не успеваем и дир со всеи лично разбирается
3. проблемы с транспортом эт для тех кто пошутил св пивом и живеет х... знает де
4. просто нехочется идти в лицй(чаще всего)
Шланг
А У ТЯ ПРОКТИЧЕСКИ все связанос ПИВОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
КРОМЕ ПИВА БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ???????? =] :swoon: :bye:
8-е КЛАССЫ 2 | Персональные форумы каждого класса | 2008-01-02 |
8-е КЛАССЫ | Персональные форумы каждого класса | 2006-12-08 |
9-е КЛАССЫ | Персональные форумы каждого класса | 2008-03-13 |
10-е КЛАССЫ | Персональные форумы каждого класса | 2007-10-22 |
Купить аттестат за 9 класс | Флейм | 2024-02-05 |
Вы здесь » Форум Одесского Экономического лицея » Персональные форумы каждого класса » 11-е КЛАССЫ