как вам Они?
Отредактировано A(i$ђA & tr@n©E (2007-03-10 23:22:20)
Форум Одесского Экономического лицея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Одесского Экономического лицея » Общение » ФрИк!!!!
как вам Они?
Отредактировано A(i$ђA & tr@n©E (2007-03-10 23:22:20)
жесть..........
суперррр
ого!!!..но это уже слишком!! бр... на первой фотке былоб ничего, еслиб не эта фигня в губе, у второго "спли" убрать надо, про третего ...ЭТоЖ БОЛЬНО!!!!!! . ...а на четваертой фотке прикольна
а мне ниче не нравится!!!!!ужасно как-то!!!!
Хивер
Otsheln!z@
вау нравиЦЦо?.....ну что ж.....ну....нет слов.....ладно, проехали....!а вот мое мнение.....ЭТО УЖАСНООООО!!! :bad:
А я хачу как на 4 фоте=)))
Кашмар1!!!!я только не тату согласна!!!!!но на лишние сережки......по всему телу......это ужас!!!!да, в ушах есче можно!но не на языке или пупке, или руках, или есче где-то!!!
А вот на "ещё где-то " думаю многие согласны =)
буэээээ
Что за выродки ?! Диграданты, нелюди... Какое будущие у того типа с кривой бошкой? Клоуны хреновые... Бред, мразь какая-то :gansta: На костёр. (это моё скромное мнение...)
а мне нравится пирсинг...они конечно переборщили...но всё-же пирсинг - это классно...
но не во всех подряд местах!!!!!
пирсинг это омерзительно......ну ладно там...один где-то....но не больше....
A(i$ђA-Э(^)0
полностью согласна!!!!!
пирсинг это омерзительно......
пи**ец!!!!!! ну ты загнала!!!!!!! у меня 2 пирсинга на губе! и ещё буду делать на брови и в языке! и что же тут омерзительного?????????????
мда...люди...
Хивер
ооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!и те не дольно кушать там или есче что-то????
Хивер
ну знаешь...это личное мнение каждого!....слух,....а зачем те так много?...я видела твой пирсинг...мне оч нравиться...я тож такой хатела....(но меня один человек отговорил)......мне кажеться, если ты есчо сделаешь...так это будет сино много уже, и наляписто!
ооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!и те не дольно кушать там или есче что-то????
мда...ты мне напоминаешь старых бабушек в тролейбусах....они всегда такое спрашивают...у тебя есть серьги на ушах??? уверена, что есть...а тебе больно, когда ты их трогаешь...эх...странные вы...это не больно!!!!!! и не приносит НИКАКИХ неудобств!! ВООБЩЕ!!!!!!
A(i$ђA-Э(^)0
так уже сделала...мне нравится...а это главное...
Ёпт, люди!!!!!! НАФИГ вам на ушах серьги????????? ну нафиг???????????????...вот поэтому у меня серьги на губе...
пирсинг, мне нравиться. и неважно сколько штук, главное расположить (по-фэншую)
у тебя есть серьги на ушах??? уверена, что есть...а тебе больно, когда ты их трогаешь...эх...странные вы...это не больно!!!!!! и не приносит НИКАКИХ неудобств!! ВООБЩЕ!!!!!!
АААААА!!улет!!! :haha:
ты мне напоминаешь старых бабушек в тролейбусах
а меня никогда такое не спрашивали!!!!как-то раз, когда мы с девченками ехали в тролейбусе, у девченки (Яси) сломалась сережка!такая большая, круглая, как браслет!и она поцепила на губу!!!и ниче!!!!все ок!!!!один дедушка правда прокоментировал типа в его время сережки носили только на ушах, но все остальное прошло ок!!!и бабки не смотрели, независимо от того что она орала!!!!
Otsheln!z@
Красавица, ты идешь на концерт аматорОв????
Хивер
Натаха, замути себе такие же фричные дела!!!я думаю что сережек в Губе не достаточно. Добей Слона :dance:
Да-да Всади себе в бровь под кожу хрень, как у того дегинирата, круто будет
ОооО....Хивер))....а те круто с пирсингом кстат!....те идет....супер!хвалю))......еще подумаю над тем чтобы се тож сделать чет....(я в брови хотела бы)
Да-да Всади себе в бровь под кожу хрень, как у того дегинирата, круто будет
я подумаю...чтоб тебе это всадить в бровь
A(i$ђA-Э(^)0
пасипа)))
еще подумаю над тем чтобы се тож сделать чет...
фууу...пирсинг это же омерзительно :i:
Хивер
ну нет уж....это классно с одной тороны а омерзительно с другой..........мне сказал человек один что НЕНАДААА....я послушалась....а сейчас мне посрать на этого человека мнение!!!!.....и буду делать все чего нельзяяяя....)так вот......так где ты пирсинг делаешь?.....я тоже хачу в брови....
A(i$ђA-Э(^)0
там где делаю я тебе не сделают эт точно))
а вообще, если хош всё аккуратненько, то иди в какой-то салон красоты))) потрать дофига денег, зато сделай всё хорошо)))
но это идея не для меня)))
‡••Go†hiC RocK••‡ | Музыка | 2007-10-06 |
Ну хочется...)) | БЕСПРЕДЕЛ!!! | 2007-09-19 |
Самовыражение | Общение | 2007-09-13 |
Позитив4еГ =) | Общение | 2007-10-06 |
Maroon5 | Музыка | 2007-07-28 |
Вы здесь » Форум Одесского Экономического лицея » Общение » ФрИк!!!!